GA

台南員工旅遊:台南特色奶茶 & 自動販賣機

台南最近很夯無人自動販賣機,就是傳統手搖飲料的業者可以省下開店成本,改成事先製作,放到自動販賣機內定點販售,有些還有搭配特色瓶身,吸引年輕人跟觀光客的注意。



這趟下來台南,好朋友小朱也帶我們跟風潮到這家「宇見手作茶屋」,他們有實體店面,也有自動販賣機,販賣機裡放了蠻多種飲品:抹茶拿鐵、咖啡拿鐵、烏龍拿鐵、蜜香烏龍、冷泡茶等。


我覺得台南不只有豐富的傳統小吃,還有追不完的手搖飲料,現在連瓶瓶罐罐的奶茶也要晉升為台南特產了。


但是,提醒大家要注意之前《壹週刊》報導,台南的這種自動販賣機賣的飲料,被驗出生菌數超標(馬桶坐墊生菌數是1900,被驗出的奶茶超過7倍),大家還是要挑衛生現做的買哦!


宇見手作茶屋
地址:台南市北區西門路四段216號 (小北成功夜市對面)
價格:$45~$90


本趟台南員工旅遊全部遊記:
2016.2天1夜台南員工旅遊



.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More