GA

日本食記:Izumi Curry(いずみカリー) @ 大阪

來吃這家「Izumi Curry」咖哩,都是熱血P被那12盎司超大得起司漢堡咖哩飯吸引而來。

這就是大家來「Izumi Curry」必點萬惡的咖哩飯,12盎司超大份量的漢堡排,漢堡排很紮實,味道上多了洋蔥的甜味,加上濃郁的起司,這個熱量完全就是惡魔等級!


先來看下「Izumi Curry」的菜單,這家咖哩醬濃郁細膩、帶著微辣,店員還會問你要不要中辣或辣,但這個「微辣」已經讓我吃得頭皮冒汗。



據說這咖哩醬是用牛骨湯作為基底,加了一堆很營養的的蘋果、香蕉、洋蔥、生薑、蔬菜等,熬煮48小時以上才能做出那麼濃稠的咖哩,看熱血P吃的多開心。


這樣一份在日本只要$1350日圓,台灣現在也開了分店,居然要賣$480台幣,還好我在日本吃到了。


熱血P點的是咖哩炸豬排+天使滑蛋。


滑蛋很厲害,不論單吃,或是搭配咖哩醬一起攪和,都令人印象深刻。


不過,這個炸豬排太柴了,而且粉太厚,吃到後面都是粉,不OK。


地址:大阪阪急うめだ本店 12F
電話:06-6313-1479
營業時間:平日11:00~22:00,週日11:00~23:00


本趟日本行全部遊記:
2016.哈日熱血夫妻、JR關西PASS近畿玩到爽



.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More