GA

食記:劇院軒 - 福華大飯店 (父親節聚餐)

每次來國家戲劇院,都是去看舞台劇,但是國家戲劇院內有一間福華飯店開設的餐廳唷!


一直都沒有機會來國家戲劇院用餐,終於在今年的父親節,找到機會來戲劇院一樓的「劇院軒」慶祝,剛好讓我可以寫一篇食記了。


現切的一大塊牛排,與一條金黃的火腿,放在木頭砧板上任你拿,隨你吃,這個buffet感覺很爽。


簡單的幾樣熱食,有:清蒸檸檬魚、義大利麵、披薩,也有生菜沙拉。


讓熱血爸吃的最開心的是「海鮮」,拿了滿滿的一盤蝦,而且很新鮮。


還有,切仔麵攤會有服務人員幫你煮麵,只要挑選想吃的食材,立刻,一碗香噴噴的切仔麵就會擺在你面前。


尤其,一定要淋上旁邊的那一鍋肉燥與滷蛋,讓人口水直流呀!


接著來看看,我們還吃了那些甜點吧~右邊那一坨是麵包布丁,可惜了這個麵包布丁,麵包不夠酥脆,整個爛成一坨,但還好,起碼滑潤甜膩,帶有濃濃的甜味,完成他甜點該有的任務。


法式蜜糖甘薯,很可口,大推!


劇院軒的用餐環境與氣氛都不錯,尤其對長輩來說很適合,雖然沒有出現超高檔的龍蝦、生蠔這種高級食材,但選擇也算多了。


福華飯店-劇院軒(國家戲劇院內)
訂位電話:02-3393-9895
地址:台北市中正區中山南路21-1號




.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More