GA

食記:「Where else cafe」南洋美食 @ 永和四號公園

社大日文班又一學期結束了,這次期末聚餐的地點從教室改到校外,同學推薦離四號公園很近的「Where else cafe」,還有哪裡咖啡館,很特別的店名,雖然叫Cafe,但其實是賣著南洋料理的餐廳。


整間都是Tiffany藍,感覺就是女生會喜歡的氣氛,還有蛋形藤條吊椅。


老闆娘Jamie是馬來西亞人,所以這裡的招牌菜是娘惹XX星馬料理,可惜,我不吃辣,還好其他也有義大利麵、pizza可以選,我點的乳酪青醬海鮮義大利麵,份量還OK、用料也算豐盛,味道適中不會過淡或太鹹。



「Where else cafe」有兩層樓,如果要辦聚會、趴踢,還可以包場,算不錯的環境。


「Where else cafe」南洋美食 
地址:新北市永和區得和路57號
電話:02-29270666
公休日:週二




.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More