GA

「MOMO HOUSE」經典菱格紋鑰匙包

今天收到了「MOMO HOUSE」經典菱格紋鑰匙包,光是從外表平滑的皮面工整壓出漂亮飽滿的菱格紋,就可以強烈感受到「MOMO HOUSE」阿楠哥堅持賦予手作皮件靈魂的心意,讓我的鑰匙終於也有「家」了~


最棒的是,平凡中見不平凡的簡約樸實設計感,從阿楠哥為這個鑰匙包押上主人的名字就可以看得出來。


紅跟黑,看似是兩種極端的色調,一種激情、一種貴氣深沉,兩者色彩搭配,竟然交織出層次豐富的效果,讓黑色菱格紋的鑰匙包,在紅線襯托下顯得格外搶眼。


大紅色皮質內裡


讓熱血威爾隨身攜帶的一大串鑰匙不再擔心無法集中管理,無論何時何地,都可以從容出門。


這只手工客製化鑰匙包的誕生,裡裡外外都要處理很多道的手續非常「搞工」,最珍貴的是每一件都是獨一無二的。推薦「MOMO HOUSE」品牌部落格:http://momohouse2012.pixnet.net/blog


.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More