GA

日本住宿:Hotel Green Park 津 @ 三重

之前在「宅宅新聞」看到,就一直覺得這個「つ」車站名字超帥的,不僅是日本最短站名,而且遠遠看還很像一個「?」的感覺,沒想到自己有一天真的會到這個車站。


我們規劃到伊勢神宮參拜,在三重選擇住宿的地方最後決定選擇位於名古屋跟伊勢神宮兩地中間點的「津」,津是三重縣的縣廳所在,算是三重的政治中心,交通跟周遭商業開發也有一定的程度,出「津」車站走路大概1分鐘就可以到「ホテルグリーンパーク津」。

剛才說的「津」車站,日文叫作「つ」,中國跟台灣也有一個字的車站,但全日本就「つ」是一字車站。


「ホテルグリーンパーク津」的大廳有挑高又寬闊,感覺從商務旅館等級升格到飯店等級~XDDD



房間空間比想像中大,我跟熱血P還有懷疑是不是配錯房間給我們,我們是不是賺到了,還去同行友人房間確認,結果根本這間旅館每間房都滿大的。


房間乾凈、整齊,價錢也不貴,完全是把東橫INN給比下去。


廁所則是很標準的規格。


隔天的早餐也是免費的,在1樓大廳旁邊用餐。


一樣自助式早餐,隨你拿、吃到飽~






手工豆腐~


茶還「爽健美茶」咧(不過我不喝茶)


我通常都要先吃大量的生菜沙拉跟水果,避免便秘,不然日本菜貴,很少機會吃到大量的菜。


熱血P也是火力全開~


「ホテルグリーンパーク津」早餐真的超厲害,居然還有松阪牛筋咖哩!


看到這松阪牛的咖哩,我又默默地吃了一碗白飯。



不過這還不是最特別的地方,第一次在連鎖旅館看到一整排的各種維他命出現在餐廳裡!


Hotel Green Park津
ホテルグリーンパーク津
官網:http://www.greens.co.jp/gptsu/



本趟日本行全部遊記:
2017.哈日熱血夫妻.伊勢神宮、東海道賞櫻團(總篇集)



.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More