GA

日本住宿:ホテルサンルート上田 @ 長野

我還滿喜歡上田這個小城市,平常人不會很多滿寧靜,街道乾淨逛街就覺得很悠閒。


熱血P訂這間「Hotel Sunroute Ueda」地理位置超棒,就在JR上田車站對面,走路不用3分鐘,晚上如果突然想要去超商買東西超便利,機能性又強,離上田城只要步行15分鐘就到。


飯店的入口是在JTB的2樓,飯店大廳寬敞明亮,而且可以櫃台可以寄放行李,像我們早上chect-out以後 , 就把行李寄櫃台跑到松代玩,傍晚再回來拿行李移動到下一個飯店。



來看房間,以日本房型來說,已經算滿大。驚喜的是,當初訂房的時候,有「心跳方案」房間不能指定房型與吸煙房或禁煙房,但有機會以迷你雙人房(semi-double)的價錢,入住到大房間(twin room),一整個很刺激呀!很幸運的,我們住到是twin+禁煙房,超開心~



但該有的都有也很乾淨舒適,例如電視、冰箱、電熱水壺、浴洗用品,還有房內免費無線WIFI。



訂房的時後有附朝食,在櫃台check-in時就可以選擇西餐或者日本早餐。


不過我覺得Sunroute Ueda的Rinsen餐廳早餐很弱,對我來說吃不飽,我還是比較偏好自助餐式的朝食。





綜合以上感想,我們仍滿推薦這家旅館,位於上田車站對面,對自助旅行要移動很方便、離觀光景點又很近,從上田搭電車去長野只要45分鐘,拿了行李很快就可以上電車。


ホテルサンルート上田(Hotel Sunroute Ueda)
地址:長野縣上田市天神1丁目8-2
位置:上田駅「お城口出口」,走路3分鐘以內(要上手扶梯)
電話:0268-22-0008




本趟日本行全部遊記:
2016.熱血夫妻搭JR PASS:日劇主題旅行(總篇集)



.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More