GA

下午茶:貓妝自家烘焙咖啡館(有三隻店貓)@ 捷運中山站

這一家「貓妝自家烘焙咖啡館」,一進門就能聞到撲鼻咖啡香,他們家除了強調自家烘焙咖啡豆,有「冰滴咖啡」,還有個特色就是有三隻店貓喔!


這家咖啡店已經開好幾年了,我們熱血夫妻每次都不經意與他擦身而過。


老闆曾是美術老師,因為愛喝咖啡,開了咖啡館,因為愛貓,養了3隻貓,這裡除了咖啡就是貓,連菜單封面也是貓,我後來才搞清楚,菜單上面的三隻貓圖案就是老闆養的貓:球球、豆子、貓仔老大。


看MENU每個單品價錢都不貴,而且還有「冰滴咖啡」,老闆娘說因為每一杯都需要長時間的等待,每天限量供應,動作太慢就等下次再來囉。


貓妝的冰滴很香醇,有點焦苦又帶點甘甜,入口的瞬間會感覺沁涼,真的很適合炎熱的夏天。


店裡銷售第一名的招牌甜點「藍莓起司塔」,起司塔皮香酥好吃,藍莓酸甜多汁。


熱血P點的焦糖牛奶,也是店裡人氣飲料,香甜焦糖味完全符合熱血P的口味。


接下來看「貓妝咖啡館」的店貓,好像棉花糖一樣的「球球」~


被他注意到我要拍他,結果一個轉身往我的鏡頭看,就拍下這個驚悚的畫面了。


貓仔老大脫毛得厲害。


都是貓咪~對於喜歡喝咖啡、又喜歡貓的人來說,太幸福了啦!



貓妝自家烘焙咖啡館
地址:台北市大同區長安西路64號
交通方式:捷運中山站、中山地下街R2出口
訂位電話:02-25500561
營業時間:週日~四 11:30~20:30、週五六 11:30~22:00(週二公休)
店內提供WIFI免費上網





.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More