GA

食記:極炙日式燒肉。吃到飽 @ 捷運中山站

今年7週年的結婚紀念日,跟小P一起去吃吃到飽的極炙日式燒肉。


這家燒烤號稱台北市CP值最高吃到飽,$600含服務費,還有酒精飲料喝到飽,相較於台北市很多點飲料還要額外加價的燒烤店,老闆是誠意十足呀!


餐廳一開始會先提供基本盤:雞、豬、牛、羊都有,因為在公司team build之後,這次是第二次來,加上我們熱血夫妻愛吃的東西很就那幾樣,所以直接攻我們愛吃的。沒看過燒烤店給肋眼牛排給得這麼大器,大塊到需要出動剪刀。


骰子牛肉是菲力的部分,都是剛好的入口大小。


味噌雞軟骨,大力堆!雞軟骨給得很大塊,而且還帶點雞肉,所以烤起來不會太柴,滷大腸因為本來就熟了,稍微烤一下就可以吃。這一味,我們熱血夫妻都挺愛的!


點菜單一次只能勾十項,其實OK的,食材上桌的速度很快,一次點太多桌上也放不下。


比較特別的,愛吃海鮮的人來這就賺了!有生蠔&烤蝦吃到飽。


好可惜,生蠔被我烤太久變成牡蠣了,但是看得出一樣很肥嫩。


蝦子新鮮又甜又大尾,全都被我一個人吃光光,來這光海鮮吃到飽就夠本了。


還有,本文一開始提到,讓我眼睛一亮的是飲料有調酒跟沙瓦~黑醋栗柳橙,很好喝,不過沒酒味XD


提醒大家來用餐一定要事先訂位!

地址:台北市中山區長安東路一段15號2樓
電話:02-25235110
TIME:週一~週五:17:00-0:00,週六~週日:12:00-0:00



.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More