GA

四國食記:地表最強烏龍麵「ゴッドハンド」@ 高松市片原町

「うどん県」副知事要潤說:來到「うどん縣」一定要吃「烏龍麵」呀!香川最有名的就是讚岐烏龍麵,因此要潤也幫自己的家鄉代言,號稱「烏龍縣」副知事,招開記者會宣布香川縣改名,日本的觀光宣傳廣告,實在拍得很有創意呀!


都來到「うどん縣」一定要去吃高松這家號稱「地上最強のウドン:ゴッドハンド」烏龍麵,據說他們還有一家姐妹店叫作「手打十段 うどんバカ一代」,這兩個名字都太有梗了!


讚歧的烏龍麵果然厲害,「嚼、嚼、嚼」麵條好驚人啊!


吃過才知道在台灣吃的都遜掉了,正港香川縣道地烏龍麵的Q勁原是這個樣子,內心OS吶喊「這才是道地的烏龍麵」!


看客人吃的多過癮~


在他們家牆上看到的海報『うどん騎士』,大家知道副知事要潤也是假面騎士出身的嗎?哈哈!對了,這家「地上最強のウドン:ゴッドハンド」烏龍麵店的營業時間很短,下午3點就關門,也就是只有作中午的生意,記得確認好時間,不要撲空囉~


地上最強のウドン ゴッドハンド
地址:香川県高松市 内町4−1 小松ビル1F
電話:087-823-4501
營業時間:10:00–15:00


本趟日本行全部遊記:
2015.哈日熱血夫妻、四國環島自駕趴趴走






.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More