GA

食記:在一塊吧(漢堡專賣店)@ 永和4號公園

這家在永和4號公園附近巷子內的「在一塊吧」早午餐店,主食類的餐點,包括:漢堡、班尼迪克蛋、牛奶吐司壓餅、貝果三明治,及法式吐司。


花生醬牛肉起士培根堡,花生醬控看到這張照片,應該超high的吧!厚厚一層的花生醬跟奇異果,居然沒有違合感,「絕配」耶!


比起漢堡,下面這個「班尼迪克蛋」就很有特色,據說是這家店的人氣王:「原住民山豬肉」口味班尼迪克蛋。


兩片雜糧麵包,上面鋪上奇異果、山豬肉與半熟蛋,再淋上荷蘭醬,完美!


班尼迪克蛋的半熟蛋,一下刀,蛋汁像瀑布一樣流出,光視覺就覺得好吃。


這間店絕對會是我二訪的早餐店,價格算便宜C/P值挺高的,平均套餐組合的消費,每個人大概都在$150左右,下次要來點他們家的「花生岩漿吐司」。



在一塊吧ing
地址: 新北市永和區安樂路292號
訂位電話:02-2923-9615
營業時間:早上08:00~下午16:00




.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More