GA

食記:燒鳥串道 日式串燒 @ 永和永貞店

永和永貞路上的「燒鳥串道」是一間專賣烤物的串燒店,店內不僅有多種肉類、蔬菜類串燒,也有烤魚和平價鍋物。巧的是對面也是一家串燒店,兩家店互拼,會選這家就是因為他有深夜食堂的「貓飯」—柴魚醬油拌飯。


而且,柴魚醬油拌飯讓客人吃到飽耶。


很難得跟「MOMO House」的執行長阿楠哥吃飯,還碰到地震,一定要寫篇blog記錄一下的。


奶油蒜頭燒,我特愛吃蒜頭的,當然一定要點。


蒜頭用奶油這樣煎過,沒有蒜頭的嗆味。


點了一大堆!牛肉剝皮辣椒捲,剝皮辣椒吃起來不辣,培根番茄捲是一定要點的,培根干貝捲的干貝也不錯,這家串燒冷掉也好吃是滿厲害的。


明太子雞翅,價錢有點貴,3支160,不過一口咬下就是滿滿的明太子,頓時讓人覺得值得了。


起司洋蔥棒棒糖,很有創意的料理方式,但味道普通,起司不會牽絲就可惜了。


椒鹽雞軟骨,真的好香,單純肉類串燒,就一定要趁熱吃。


這家串燒店價格來說很平價,食材都蠻新鮮,烤的也很不錯,用餐環境也OK,是很適合找朋友聚會的地方。



燒鳥串道
地址:新北市永和區永貞路328-1號
電話:(02)2232-8090
營業時間:下午4:00~凌晨2:00




Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More