GA

食記:打咔生猛海鮮 @ 捷運中正紀念堂站

平時上班經過羅斯福路,都沒注意到在中正紀念堂旁邊還有熱炒店,這家『打咔(ㄌㄨㄥˋ)』,店名還真有趣,十分符合現代人空虛寂寞愛打卡的習慣,而且這家打咔熱炒店,人氣完全不輸對街的金峰魯肉飯。


只有這裡才會有的~墨汁花枝燒,整盤黑摸摸,看起來雖然很糟糕,但是花枝鮮度夠,超好吃!大推~


蒜泥白肉,蒜泥味夠重,肉質軟嫩不澀、切片厚度剛好,每片肉的肥瘦很平均。


豆酥高麗菜,拌上豆酥的高麗菜別有一番風味。


酥炸杏鮑菇,非常多汁有彈性,炸得酥脆,口感超棒!


沙拉魚卵,大量美乃滋覆蓋在魚卵上,魚卵切的有厚度每塊都很均勻,膽固醇破表但是不管了!


椒麻雞,炸過的雞腿肉很嫩又多汁,但沒什麼泰式味,還不錯吃!


熱炒必點:脆皮肥腸,外脆內嫩卻不油膩,應該是店家將腸子斜切,分散了肥腸內部的油膩,沾上胡椒,也是大推~


炸豆腐的口感也不錯!


鳳梨蝦球,還用貝殼裝盤,這些蝦球Q彈有勁,好吃。


這家打咔生猛海鮮,食材新鮮好吃,CP值比一般熱炒店高,未來還有部門聚餐一定會再來的!業務team building兼迎新送舊趴!我最愛你們了,大家要記得不館在哪裡,這時候的笑容一直笑下去。


打咔生猛海鮮
電話:(02)3322-5589
營業時間:16:00-02:00
地址:台北市羅斯福路1段43號 (捷運中正紀念堂站3號出口,南門市場對面)




.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More