GA

食記:沐樂咖啡ML Cafe @ 台北忠孝新生捷運站

這家「沐樂咖啡」位於忠孝新生站2號出口,跟以前104的老同事相約聚餐,交通非常方便。





東西也好吃,價格又不貴,C/P值很高。


據說是這邊招牌的「黑糖拿鐵」,表面是一層像烤焦糖布丁的黑糖。


奶泡部分很厚,喝的時侯咖啡跟上面的黑糖一起喝,帶點焦香的黑糖襯托出咖啡的優雅,入舌的同時還有卡滋卡滋的甜脆口感,很好喝~


他們的「蒙布朗焦糖鬆餅」,屬於比較溼潤的鬆餅,吃起來像雞蛋糕的口感,外皮還算是酥脆,但是我喜歡再乾脆一點的鬆餅。



香草冰淇淋上有香濃焦糖,還有綿密栗子泥,好好吃啊!讓人完全忘記熱量這回事,一口接一口停不下來。



沐樂咖啡
地址:台北市臨沂街13巷7號1樓(忠孝新生站2號出口)
電話:02-2358-7288
營業時間:11:00~22:00,六日10:30開店,周一公休。
粉絲團:https://www.facebook.com/mooooler




.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More