GA

食記:勝力食堂(勝かつレストラン)@ 士林捷運站

今天我跟小P在「勝力食堂」當起了孤獨的美食家!


「勝力食堂」是我在朋友的Facebook看到這家日式炸串小店,身為日本料理控的我怎麼說也要來光臨一下。據說,這家店就是總鋪師小婉師最後開的便當店耶!




小店內座位不多,大約10個座位,因此更有日本居酒屋的感覺。架上排放著深夜食堂,剛好這家小店的營業時間是從傍晚開始到深夜,就是名副其實的台版深夜食堂。


這家的串燒都是用炸的,我跟小P點了幾樣炸物:番茄牛肉捲、培根蘆筍、酥炸雞軟骨、炸生蠔。



這些炸物上面包上薄薄的粉,不過炸粉不對我們嘴,加上番茄牛肉的番茄不夠酸,扣分,裡面唯一還可以的是炸生蠔,整體有可麗餅的感覺,稍稍讓我們驚艷一下!




兩人喝一杯抹茶豆乳,太甜也沒有抹茶味,可惜了!



勝力食堂 (勝かつレストラン)
地址:台北市士林區大西路35號(捷運士林站2號出口,步行約8分)
電話:02-28838545
營業時間:每週二至週日17:00-01:00(每周一公休)




.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More