GA

食記:三本味日式料理 @ 台北延吉街

這家是非凡新聞有介紹的三井味日本料理,他還真是隱密在巷弄的美食,店面外觀帶有一股濃厚的台式日本風格,如果一個不注意可能根本不會注意到這家餐廳。


三本味的餐廳空間不大,但老闆也算厲害,可以從長春路擺攤作到擁有一家店面,底部的牆面有三本味字樣,代表了老闆對食物的精神與態度!


進門就看到這家店還有得過日本米食味鑑定,等下就來嚐嚐他的米飯是有什麼特殊之處。


鮭魚卵手捲賣相不錯,口感清爽,生菜加得很多也是一個優點,可惜的是它的美乃滋加得有點少,到最後尾巴有點像在吃生菜的感覺。



炸雞軟骨很失敗,還不如我去鹽酥雞攤吃的比較好吃又便宜。


主餐點了親子雞肉丼,所謂的親子丼,就是雞肉與雞蛋的組合。


挖一大口放進嘴裡,還有濃厚的蛋香,加上雞肉一起細細咀嚼,吃來爽口不膩,而且,這家的飯還真的是好吃耶!


連人中之龍都說讚!XD


店門口還一台遊戲機,利用彈珠闖關,成功了店家就會免費招待料理,快來挑戰吧!



三本味日式料理
地址:台北市大安區延吉街131巷2弄5號
電話:2721-7729
營業時間:11:00–21:30


.


Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More