GA

食記:花月嵐拉麵らあめん @ 台北車站

花月嵐拉麵他們家的人氣拉麵『大蒜拳骨拉麵』,號稱最原味、最日本的超強拉麵,今天就來試試。


我和小P點菜很快就決定了,一碗「大蒜拳骨原味(醬油)叉燒拉麵」和「大蒜拳骨白濃(海鹽)叉燒拉麵」。大蒜拳骨原味(醬油)叉燒拉麵以正宗日本拉麵的作法製作,所以看得到、喝得出有著很濃郁的豚骨油花香。


據店家推薦,要按照這DM上面流程,加上大蒜跟黑胡椒粉才好吃!


他們家的黑胡椒粉很特別,也是日本渡海來的,味道不錯,很推~


喝一口~哇!好像真的回到日本吃拉麵的感覺,好日本的湯頭!


喜歡吃辣的話,也可以加『辣韭菜』。


說缺點的話,一般的「拳骨拉麵」含兩片薄到不行的叉燒,賣160元。冠上叉燒兩個字,也只有比起一般的拳骨拉麵多了三片薄到不行的叉燒,就要220元。


因為有夠薄,薄到入口即化,一片薄到不行的叉燒=20元,貴!


蛋也不是溫泉蛋,失敗.....


有夠貴的蒜豚銀芽,小小一碟的豆芽菜,淋個滷肉汁,我兩口就吃完,居然要40元,好貴!


花月嵐的用餐,還要另收10%的服務費!服務是還不錯,但餐點C/P值有夠低,我想,嚐鮮一次就夠了,我不會給他第二次機會。



花月嵐拉麵-台北車站店
地址:台北市北平西路3號2樓(微風台北車站)
電話:02-2389-1998


.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More