GA

食記:無老鍋養生鍋物 @ 新生店 (忠孝新生站)

聽說無老鍋是鼎王集團的另一個鍋物品牌,之前部門聚餐市民大道上那家無老鍋吃過一次,這次跟死黨兄弟幫聚餐,換一家分店試試,選在新生南路與仁愛路交叉口這家。



無老鍋一共有三種湯頭:冰淇淋豆腐鍋、膠原蛋白美顏鍋、無老長生辣香鍋,鍋底依人頭計價,肉跟火鍋料都是單點。我們點了日本冰淇淋豆腐鍋+無老長生辣香鍋的鴛鴦鍋。


這個鼎感覺很厲害,要拍一下~


冰淇淋豆腐,menu上面寫說這是百年前失傳的獨特手藝,所作出豆腐。

豆腐就是豆腐有種,哪有冰淇淋?不過挺滑順,如果是我最愛吃的百頁豆腐打成漿應該差不多。


豆腐鍋的湯頭還不錯,是說白湯還帶了中藥的香味,應該很健康。


自助bar,這裡都是單點,沒有免費的火鍋料可以拿,所以只有醬油、白醋、辣椒片、蔥花等佐料。


我最愛吃蔥了!滿滿的青蔥!


去骨厚脂嫩鮮牛,美國頂級去骨牛肉,油花佔了一半,很肥。


來這裡必點的上等無老肉(豬肉),上菜的時候感覺很厲害,一大盤的乾冰但是肉只有小小一甕,服務生給我們看肉質裡面還有膠質,下鍋以後有點像吃豬皮挺軟嫩滑口。


上桌的時候還有乾冰耶!太搞工了吧!


煮到一半可以隨時補充高湯。


蝦子切丁製成的蝦漿,很多地方都有不稀奇。


我們點的精選培根五花羊肉。


把無老鍋當作涮涮鍋來吃。


特選杏鮑菇跟虎皮豆捲,看不出特殊的地方,有油條,這個我喜歡,直接嗑掉一根。


第二次吃,覺得無老肉上菜很有梗,服務態度不錯但是輸王品,其他肉都很普通,但是以她們的收費,C/P值偏低,價錢偏貴,適合嚐鮮就好,如果要我再上門,那等等看部門聚餐或TEAM BUILD報公帳吃免費的就好~XD



無老鍋-新生店
訂位電話:(02)3322-5529
地址:台北市中正區新生南路一段124號(捷運忠孝新生站5號出口,步行約10分鐘)
營業時間:AM11:00~AM04:00
官網:http://www.wulao.com.tw/index2.htm
*限時90分,另收10%服務費



.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More