GA

聚會:第9屆「GO!GO!JAPAN」交流會 @ 可風廚房

由好久不見的哈日杏子團長為我們開場~


熱血威爾分享:靜岡三大B級美食,還有大家趕快來加入「靜岡-台灣交流會」粉絲團!隨時掌握最新的靜岡情報~


 


Anthony分享:日本長野縣山梨縣自駕的旅遊心得,還引經據典結合2007 NHK大河劇「風林火山」,太有梗了!


Vera分享:京都狩楓的旅遊心得


錢大大分享:鄰家拉麵大PK


Luckey分享:四國的高松松山兩個城市的旅遊心得,高松的金刀比羅宮是我明年旅行的目標,沒想到要爬山走3小時,看來從現在開始就要練腳程了!


以前奉給德川家康吃的美代糖


日本人一生一定要去一次的金刀比羅宮,很多人也是走不到,所以把對神明祈福的話寫下來掛在狗的脖子上,由狗幫忙爬上本殿,實在是太偷懶了~


今年交流會的聖誕節交換禮物,嘿嘿~大家看看,我得到了什麼禮物?看仔細喔!是陽岱鋼」的球員卡,而且上面有他的簽名,太棒了!!!


哈日杏子團長送我從日本帶回來的歐米阿給~


還有吉岡老師送我面額62元的日本「浮世繪」郵票,是20年前的郵票!古董啊!!!!


擔任總幹事雖然很辛苦,但是可以認識很多對日本有興趣的台灣人,以及喜歡台灣的日本人,很開心!




.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More