GA

食記:搖滾熱炒100 @ 台北忠孝東路

東區這邊的巷弄裡有很多熱炒店,這家搖滾熱炒店裡的裝潢很特別,牆上的海報跟一般百元快炒店貼啤酒促銷廣告很不同,而且是坐高椅子,不是坐矮矮的小板凳,用餐起來相當的舒適,公司同事一大群人浩浩蕩蕩的來到了店裡,開始瘋狂點菜,好High!Rock!


 


蔥爆豬,一口氣就是滿滿的一盤,蔥爆香爆得跟肉味道好搭,讚!


這裡的椒鹽龍珠尺寸比其他店還大,咬下去很有嚼勁,還會彈牙咧~


鮮筍鹹蛋


宮保雞丁的雞肉好嫩,這道菜還多了花椒粒,超適合配啤酒~


四季肥腸,肥腸炸的香酥又不會過油,四季豆的口感加上蒜的香氣,超好吃!


老皮嫩肉焦黃的外皮,真的是又嫩又香




糖醋里肌外表平凡無奇,但是吃起來不會油膩


水蓮炒的剛剛好,不會過鹹又不會太淡,顏色也翠綠沒有炒老,好!


不過,我們這趟聚餐的時候,店家已經改了飲料跟冰品部分都是單點,沒有加50元可以無限用,整體來說還算不錯吃,比較喜歡他的空間規劃,很適合好朋友大吵大笑大口喝酒的聚會場合。


最後附上店家資訊,搖滾熱炒:
地址:台北市忠孝東路四段216巷8弄6號
電話:02-27116806



.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More