GA

食記:Dancing Pig「豬跳舞」德國小餐館

在台北市延吉街巷子裡,有一間「豬跳舞」德國餐館,這家餐館雖然規模不大,卻很溫馨,而且用餐舒適,也是吸引我們「七龍珠團」結識15年,來這邊光臨的主要原因。聚餐快樂~希望大家不管作什麼事,都能永遠擁有自己青春時的熱血!


以下進入食記重點~廚房採開放式空間,上面的黑板寫得密密麻麻


翻開豬跳舞Menu


居然有道菜的描述是「在天龍國妖獸都市,一定要我們吃豬腳補氣」,所以一定要點他了!


炸豬耳朵也太妙了吧!這道酥炸豬耳朵也是來這邊必點的招牌料理之一,聽名字就非常吸引人,豬耳朵外表,裹著一層麵衣,酥脆的口感再加上椒鹽的香味,偶爾再沾上隨付的酸豆美奶滋,不管在口感及口味上,讓我們「七龍珠團」都很驚訝,原來豬耳朵可以料理的這麼好吃呀!


想知道這道那~麼好吃的炸豬耳朵是誰做的嗎?
我們七龍珠團的Carrie就是這裡的天才小廚師!


大廚招待的前菜~


墨魚燉飯是用現成的墨魚醬汁,可惜飯沒有把汁收進去,味道普通,但是3百多元的燉飯有附上整隻爆蛋的小管,也算OK了啦!


可愛的豬造形,木制餐盤。


除了餐盤很可愛之外,主菜也不錯,想要啃豬皮的人一定要享受一下酥脆、表皮QQ和內皮柔軟的豬腳。


拍這張是因為「七龍珠團」聚餐,約好身上一定要穿有七龍珠元素的服裝或配件,當年的熱血少年現在都變成大叔了~XD



豬跳舞德國小餐館
地址:台北市大安區光復南路290巷48號
電話:02-2731-6469
網頁:http://dancingpig.pixnet.net/blog
FaceBook:https://www.facebook.com/dancingpigpig


.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More